Am "Sonntag des Wortes Gottes" feiern wir um 11 Uhr in der St. Pankratius Kirche in Körbecke den "Kirche aktuell"-Gottesdienst als HEILIGE WORTGOTTESFEIER.

Herzliche Einladung!

Kopf hoch – geht doch! Kirche aktuell mit Ermutigungen zum Advent

Weihnachtsengel

Am 1. Adventssonntag um 11 Uhr lädt die Kirche am See ein zu einem Mutmach-Gottesdienst in der St. Pankratius-Kirche.
In einer Zeit der Sorge, Enttäuschung und Traurigkeit strahlen Lichtblicke und Hoffnungszeichen auf.
Schöne Adventslieder, gespielt von Mitgliedern der Connect-Band, erfüllen Ohren und Herzen.

Auf Coronaregeln, Abstand, Handhygiene, Mund-Nasen-Schutz etc. wird geachtet.

Kirche am See ist am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr am Heinrich - Lübke - Haus in Günne zu Gast.
Dieser Ort ist für viele Christen aus Nah und Fern fest verbunden mit Pater Willi Heck, der am 28. März 2020, von uns gegangen ist.
Pater Willi
Mit diesem Gottesdienst und dem anschließendem Beisammensein wollen wir seiner noch einmal feierlich Gedenken.
Das Heinrich - Lübke - Haus hat mit Pater Willis Lieblingssuppe, Kaffee und Kuchen, seinem Birnbaum und einer Bildershow in der Hauskapelle eine Gedenkfeier vorbereitet.

"Kirche am See" Gottesdienst am 05.09.2021

Im "Kirche am See"-Gottesdienst geht es von den biblischen Texten ausgehend um die weiteren Schritte im Pastoralen Prozess des Pastoralen Raumes Soest. Der Stand der Entwicklung einer Pastoralvereinbarung wird vorstellt und die Grundzüge der Kriterien künftiger gemeinsamer Seelsorge dargelegt.
Der "Kirche am See"-Gottesdienst findet am Sonntag, 05.09.2021 um 11 Uhr in Sichtweite der alten Eiche im Freizeitpark Körbecke statt. Zelebrant ist Propst Dietmar Röttger. Für den musikalischen Schwung sorgt die Gruppe "Stromschlag" aus Soest.